Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre no me devuelve mi dinero

El pasado noviembre realice una compra por $[números] la paqueteria no me encontro y regresaron el producto. Mercadolibre dice que el 28 de noviembre me regresi el dinero pero asta el momento no...me comunico con ellos y dicen que para ellos el pago ya se realiso ya les envie mis estados de cuenta para que verifiquen que no ay ningun monto por $[números] de su parte y dicen que cheque con el banco y el banco dice que ese pago fue rechasado que cheque con mercadolibre y asi me tienen desde hace mas de tres meses.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pedimos que nos contactes ingresando tu consulta desde aquí: http://bit.ly/2BVrKQo

Sabemos que no es específicamente tu problema pero es la forma de que nuestro equipo pueda revisar tu caso :)

¡Te esperamos!

• Raul J

y no me deja entrar al enlace que me enviaron con mi cuenta de usuario de mercadolibre ( face****)

• Raul J

que tal. comento que vivo en tehuacan puebla mexico..

• Raul J

Aun no aparece la devolucion en mi cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Raul, en este caso vamos a solicitarte que nos contactes desde el siguiente link http://bit.ly/2BVrKQo

De esta forma vamos a poder ayudarte, aguardamos por ti.

• Raul J

Te comento que ya lo inyente varias veces y me dice que ingrese un correo o cuenta..le pongo la misma con la que accedo a mercadolibre y me aprece lo mismo.. lo he intentado tambien con mi correo de hotmail registrado en mercado y dice lo mismo

• Raul J

Te pido que porfavor revices mi caso ya que ya paso mucho tiempo y no me resuelven nada mi nombre de usuario en mercadolibre mexixo es face****..

No

• Raul J

Solo me dicen que ellos ya regresaron el dinero a mi cuenta que el problema es el banco y que yo vea..lo cual no se me hace gusto ya que les envie mis estados de cuenta donde se observa que el dinero no a sido devuelto

Más reclamos hacia Mercado Pago