Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago me quiere cobrar una deuda inmensa de $ 34.000 de otro usuario

Hola, empiezo poniendo lo que me dijeron estos DELlNCUENTES sobre una deuda de otra persona que me quieren encajar a mí:

Hola, [nombre].

Suspendimos tu cuenta porque nuestras herramientas confirman que existe un vínculo entre tu cuenta y la cuenta .P20. Que no puede operar en el sitio por tener una deuda de $[números] generada por entregas o pagos pendientes.verificamos que tienes un saldo disponible de $[números] con el que podrías cubrir parcialmente la deuda de .P20.

Puedes realizar un ingreso de dinero desde tu cuenta de Mercado Pago y así completar la diferencia.

Puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

Ingresa a tu cuenta de Mercado Pago.hacer clic en la opción "ingresar dinero". Elegir medio de pago.

Para poder analizar tu situación, te pedimos que nos envíes la siguiente información:

Selfie del titular de la cuenta (archivo en formato digital y con un peso menor a 10 mb). Foto del documento (trasero y delantero) sólo si no tiene validado. Número telefónico (especificando código de ciudad)tipo de teléfono (casa, celular, trabajo).Disponibilidad horaria (entre las 8:00 a 19:00hs ) ¿Cuántas personas manejan la cuenta? ¿Conoces a Vidal, Eduardo Jorge? De ser así, ¿qué vínculo tienen?

De no poder brindarnos esta información, tu cuenta permanecerá suspendida indefinidamente hasta que la cuenta .P20. Resuelva su situación.

Quedamos a la espera de tu respuesta,

Estefanie

Atención al Cliente
Mercado Libre | Mercado Pago

Respuesta mía:

Hola, yo no conozco a la persona "Eduardo Jorge Vidal" que me están mencionando ni tampoco la cuenta .P20. con la que me vinculan. Yo uso un celular usado y quizás sea la cuenta de otro.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Sebastian, ¿cómo estas?

Te comentamos que nuestro equipo especializado está revisando tu caso y apenas tengan novedades se comunicarán vía mail.

saludos.

• SebastianTHEULER F

CUIDADO CON MERCADO PAGO QUE SUSPENDE LAS CUENTAS DE LOS USUARIOS PARA PODERSE ROBAR EL DINERO,

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sebastian, como puedes ver el equipo especializado ya tomo una resolución sobre lo sucedido.

Contamos con tu comprensión, saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago