Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me siento estafado por mercado pago devuelvan la plata a la tarjeta mastercard

Sabes lo que pasa emir me dijeron 7 días hábiles y la verdad que sí mañana no veo la devolución de la plata los voy a demandar estoy cansando de que me tomen el pelo necesito esa plata y me está tomando el pelo tengo los pagos desde la página de mástercard y todos sus mjs los de mástercard me dijeron que ustedes le tiene que dar de baja a la compra y se me retibuye el dinero así que les vuelvo a decir que mañana quiero ver el dinero en la tarjeta de crédito Mastercard terminada el [números] basta de esperar 48 horas me dijeron 7 dias habiles ahora 48 horas ustedes le tenian que dar de baja a la compra para que me devuelvan el dinero yo quiero una solucion mañana 31 de agosto y la plata en la tarjeta de credito ya me canse de verdad muchas personas tienen problemas asi que quiero mi dinero mañana la tarjeta mástercard me dijo que ustedes tiene que dar de baja la compra para que me den el dinero se me acabo la paciencia me dijieron 7 dias habiles ya pasaron arreglen esto

• Marcelo J

Quiero mi dinero en la tarjeta MasterCard terminada **** basta de mentirme con sus tiempos de 7 días y 48 horas quiero ya el dinero en la cuenta son ustedes lo que tiene que ponerla en la tarjeta

• Marcelo J

Mi tarjeta MasterCard y mi banco francés me dijeron que mercado libre o pago tienen que anular la compra que está pendiente así me devuelven el dinero que tienen mercado pago o libre todavía no me solucionaron nada

Más reclamos hacia Mercado Pago