Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me sacaron plata de mercadopago y no me la quieren devolver

Hola buenas tardes quiero hacer este reclamo mas publico ya que no tengo soluciones con el portal de ayuda y correos . El reclamo es para mercadopago. Hace 20 años que estoy registrado en la pagina y jamas que me paso esto. El dia 16/7/[números] 15 hs de la tarde veo movimientos en mi cuenta, voy a la parte de actividad ( aplicacion de mercadopago) y arranca con una venta de extensor de metales (rechazda) yo jamas publique ni vendi nada, los otros movimientos son envio de dinero a otros usuarios que no conozco , (no les compre nada a ellos ) siguiendo con los movimientos hay una tarjeta registrada visa termina en [números] a mi nombre ( segun la aplicacion de mercadopago ) y hay movimiento de ingresos de dinero esta tarjeta no se de quien es y como paso esto .
los ingresos de dineros fueron rechazados pero la plata que tenia invertida jamas me la devolvieron yo apena veo esto hice el reclamo para que mi cuenta este segura y este error ( pienso que es un error ) se solucionara pero no... Me dicen que ellos no pueden hacer y que haga el reclamo a la entidad bancaria . que entidad bancaria ?
yo sigo todos los protocolos de seguridad que me piden de mercadolibre mercadopago para que sea seguro lo que estoy usando
me sacaron todo y parece que no se van a molestar en averiguar que fue que paso..
ojala llegue a una solucion

• federico

no nada por ahora me dan hasta el miercoles 05 fecha limite para que me respondan

• federico

no todavia no, me volvieron hacer los pasos de seguridad despues de una conversacion por whatssap con mercadolibre que hice para hacer el reclamos, cumplieron con los pasos pero no me dieron repuesta con el tema de la plata

Más reclamos hacia Mercado Pago