Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron mi dinero y mis productos $ 36.890

Primera vez que entraba a la página de Mercado Libre me la habían recomendado, sin embargo, otras personas decían que era nefasta, no les creí e ingresé para vender unos productos, realicé dos ventas, mis primeras ventas!!!!! estaba feliz. La decepción vino de inmediato cuando quise retirar mi dinero $ 36.[números] y mi cuenta estaba bloqueada, sus argumentos me desconcertaron, " vimos un comportamiento sospechoso en tus operaciones", no soy ningún delincuente, ni mucho menos poseo antecedentes penales!!!!, comportamiento sospechoso????? parece que ellos son los sospechosos que se quedan con el dinero de la gente!!!! necesito me permitan retirar mis $ 36.[números], es mi dinero y no pueden quedarse eternamente con él, por favor requiero de la ayuda de tuquejasuma. Gracias.

• JUAN A

AÚN NI SIQUIERA CONTESTAN NADA AL RESPECTO DE MI PROBLEMA, SE QUEDARON CON MI DINERO!!!!!!!!

• JUAN A

aun no solucionan nada, los muy sinvergüenzas!!!!!

• JUAN A

NO, AÚN NO ME ENTREGAN MI DINERO!!!! ME CONTACTÉ POR CHAT CON ELLOS PERO DEBO SEGUIR ESPERANDO, ME PARECE TURBIO EL PROCEDER DE ESTA EMPRESA, PUES DAN UN PLAZO , LLEVO MÁS DE 60 DÍAS ESPERANDO, Y TAMPOCO CUMPLEN....AYUDA POR FAVOR TUQUEJASUMA. GRACIAS

Más reclamos hacia Mercado Pago