Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron mi dinero $ 24.900

Mercado libre realizó mediación equivocada y ahora no quieren responder por mi dinero, mis $ 24.[números], que por error de ellos devolvieron al comprador , quien recibió su producto en el plazo estipulado, yo realicé todo correctamente y ahora me indican que no puedo reclamar porque ya han pasado 30 días, cuando desde el primer día que cometieron el error se los hice saber, que debían restituir mi dinero por realizar mediación injusta. Me dejaron sin producto y sin mi dinero y ahora no quieren responder????? este es el último correo que me envían, los muy cara dura!!!!

¡hola, jacqueline!

mi nombre es gerlein representante de mercado pago ¿cómo estás?. Es un placer saludarte y poder asesorarte en esta oportunidad, muchas gracias por tu contacto
agradezco la amabilidad que has tenido al esperar esta respuesta. Entiendo que no es un medio de comunicación más claro, pero tengo la plena seguridad de que aclararé todas tus dudas
lamentamos lo sucedido con tu venta,
vi que tienes el reclamo #[números] por la venta del producto {nexium 40}.
como pasaron más de 30 días desde el cierre del reclamo, no es posible contactarse por ese medio.
te sugiero que te contactes directamente con tu comprador para intentar llegar a un acuerdo.
¡estamos seguros de que con una buena comunicación van a poder resolver este inconveniente!
cualquier duda no olvides en contactarnos y con mucho gusto estaremos para ayudarte a resolver la novedad
quiero agradecerte por tu amabilidad y comprensión. Espero haberte brindado un buen servicio y recuerda que estamos a tu disposición. Gracias por comunicarte con servicio al cliente de mercado libre.
¡saludos!
gerlein

atención al cliente
mercado libre | mercado pago
ni siquiera tengo los datos del comprador porque mi cuenta está cancelada.

desde esta fecha estoy reclamando!!!!

desde el 28 de diciembre que estoy solicitando respondan por miiii dinero, ya van a hacer casi 3 meses y siguen dándose vuelta en lo mismo, deben responder !!!

• JACQUELINE E

SIN SOLUCIÓN,ME ROBARON MIS $ 24.***!!!!!!

• JACQUELINE E

AÚN NO SOLUCIONAN NADA, NO QUIEREN RESPONDER POR SU MALA GESTIÓN!!!!!!

Más reclamos hacia Mercado Pago