Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me robaron

Me estafaron de mercado pago .com[números] me debitan plata todos los meses sin mi consentimiento nadie te atiende los teléfonos ni para dar la tarjeta de baja .me robaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Geraldine, gracias por acercarnos tu mensaje.

En primera instancia, recomendamos que te asegures de que nadie de tu entorno haya realizado tal compra con tu tarjeta.

Además, verificá el movimiento en tu cuenta de Mercado Pago, en donde podés ver cada detalle.

Si aún no tienes información acerca de dicho movimiento, te solicitamos que te contactes con la entidad crediticia emisora de tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex) para que te brinden los pasos a seguir para anular los pagos. Encontrarás el número al dorso de tu tarjeta.

Si los pagos son realizados con la tarjeta prepaga, te pedimos que inicies un reclamo dentro de los 60 días de efectuado el pago, en el detalle del mismo.

Saludos.

• geraldinenaaragmailcom

nadie hizo o compra esa

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso, es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir en base al desconocimiento del pago mencionado.

¡Buena semana!

Más reclamos hacia Mercado Pago