Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me retuvieron dinero y nunca más lo pude retirar

Hola que tal , yo hace dos meses (11 de noviembre ) recibí un pago mediante mercado pago y al momento de acreditarse el pago me suspendieron mi cuenta por supuesto falta de datos y me quedo todo el dinero retenido 33.[números]$ , a todo esto hice los reclamos para poder recuperar mi dinero y me dieron fecha para retirarlo el 11 de enero del [números] , hoy es 14 de enero y aún no pude retirar mi dinero, me saltaron con que tengo que seguir esperando porque mi cuenta está restringida y están viendo si me pueden dar el permiso para retirarla o no , a todo esto no me dan una respuesta concreta no se si van a darme mi dinero o no ,no me confirman nada lo único que me hacen es esperar sin darme tranquilidad alguna la verdad ya no se que hacer , tengo pruebas de todo esto que digo , tengo los mensajes de Whatsapp con mercado pago , tengo los correos que me enviaron diciendo la fecha en que iba a poder retirarlo ,tengo todo , la verdad estoy cansado recurro a esto porque necesito una solución

• Miriam D

Desde el día 12 de enero que me estoy comunicando para recuperar mi dinero y me dijeron que espere 48 hs a que se comuniquen conmigo y ni siquiera eso eso hicieron ,no se comunicaron conmigo ni pude retirar mi dinero aún, no me dan noticias de nada lo único que me dicen es que tengo que seguir esperando , hoy ya 19 de enero . La verdad es que lo único que quiero es conseguir una solución a mi situación no quiero tener que ir a lo legal pero si no me queda opción tendré que manejarme así.

• Miriam D

Me fue de bastante ayuda !

Más reclamos hacia Mercado Pago