Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estan cobrando comisiones y ajustes que no corresponden

Me acabo de descargar el resumen de la tarjeta de mercado pago Banco Patagonia y me aparecen gastos (comision servicio pack mp) por $ [números] y de las condiciones (la gratuidad implica la bonificación de las comisiones por emisión de tarjeta titular y adicionales, comisión por mantenimiento de cuenta y la comisión anual por servicio.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Diego, en este caso te pedimos por favor que te contactes con el banco, ya que son ellos los encargados de gestionar la tarjeta.

Desde aquí -->http://www.bancopatagonia.com/contactanos/index.php puedes ver su número telefónico.

¡Quedamos a las ordenes!

• Diego G

La gestion de la tarjeta se la hice a www.mercadopago.com.ar, ahi ofrecen el producto, ¿la solucitud de la targeta de ustedes al banco como es? Estan permitiendo que nos estafen. Nos estan cobrando algo que no corresponde.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Diego, te hemos enviado un mail en este momento para explicarte el procedimiento y a quien dirigirte para recibir ayuda.

Saludos

• Diego G

Deberian garantizar lo que ofrecen

• Diego G

No me solucionaron, me indican que no tienen nada que ver y me dirija al banco. Cuando a la tarjeta la ofrece Mercado Pago.
            -Me cobran comisión de ***.
            -Impuestos e iva.
            -NO me aplicaron el descuento en la carga de combustible YPF.

Saludos.-

• Diego G

Este es el segundo resumen y me siguen cobrando COM.SERVICIO PACK MP $*** + Impuestos de sellos, iva, percepcion iva

• Nadia P

Estoy en la misma situacion me estan cobrando $*** y desde banco patagonia dice que es mercadopago quien im**** estos cargos. Cçuando al solicitar dijeron que es GRATUITA y libre de cargos!!! Voy a desconocer ese items y a reclamar a consumidor.
                mi mail nadia.poblet*gmail.com

Más reclamos hacia Mercado Pago