Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron por mercadopago

Hoy queriendo comprar un celular me mandaron un cupón de pago para supuestamente proteger mi compra pero no fue así,hice el pago en Rapipago y el vendedor automáticamente me dijo que perdí el dinero y que estaba mandando a un cadete a retirar o el dinero o no se que..espero que puedan rastrear el dinero y me lo devuelvan porque me muero..los ahorros de toda mi vida

• Mauro E

Me pasó exactamente lo mismo! Me dijo tambien lo mismo que habia mandado al cadete a retirar el dinero y que la plata no la iba a ver mas. Mercadopago no se hizo cargo y tampoco me responden las quejas. Me estafó un tal Camilo Mora (dudo que sea el nombre real)

• Matias

Eso mismo, con ese sinismo me hablo ami..yo con otro número le estoy hablando Ahora y me está haciendo el mismo cuento..El tema es que si o si quiere mandar el cupón por mercado pago..

• Matias

Me mandaron un misil explicándome como tengo que utilizar mercadopago pero a través de su plataforma me estafaron..tendrían que rastrear dónde está la plata

• Mauro E

Deberian, pero mercadopago los encubre y nunca nos ayuda

• Matias

Dicen que le bloquearon la cuenta,les exigí que me den los datos de la persona para ver si lo ubico y lo arruino..esperemos que me den algún dato..a vos te mandaba audio tmb el Garca ese???

• Mauro E

Sisi me mandó audios y era todo muy creible, da mucha bronca porque es mucha plata y mercadopago mira para otro lado

• Matias

Nadie se hace cargo,estoy con abogados

Nunca se hicieron cargo

Más reclamos hacia Mercado Pago