Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron con los cobros a traves de qr

Me han hecho contracargos de las operaciones con qr por un total de $ 9.[números].- en 10 operaciones diferentes:
[números]
mercado pago a contestado mi anterior reclamo con presentar documentación para respaldar estas operaciones, pero eso no aplica a este caso pues todas las operaciones fueron efectuadas con qr, el nuevo sistema de cobro a traves del celular de la persona que abona, con el simple hecho que ingresa a mercado pago con su clave, y es el sistema de seguridad ofrecido por mercado pago y Mercado Libre quien debe hacerse cargo de la veracidad de la clave y el uso del qr de quien se registra y es aceptado, el hecho es que con este nuevo sistema que implementó mercado pago y mercado libre, donde uno puede vender su mercadería cobrando con este código, dicho pago es autorizado en el momento y sin otro tipo de aval se entrega la mercadería, por este motivo es que solicito que se agilice el tema de la devolución de los contracargos por que me siento estafada por mercado pago y mercado libre a quienes si no es por este medio es imposible contacctarar, ya que su sistema es cerrado y un circuito vicioso donde no hay posibilidades de comunicarse por ningún medio. Todo termina en una pagina de terminos y condiciones o explicaciones con un cuestionario si sirvió o no sirvió la ayuda. Espero una pronta respuesta.
usuario: veronicapagliaro

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vero, buenas tardes

En este caso es importante que nos contactes por el reclamo que ya tienes, desde allí te estarás comunicando con el equipo especializado.

¡Que tengas un bonito día!

• Agustín G

Siento que esto es un circulo vicioso, el otro reclamo que tengo es por aquí mismo, ya que ustedes no ofrecen ningún tipo de opción a reclamo cuando se efectúa un contracargo, y por otra parte también ustedes tienen para comunicarse conmigo todos los medios, ahora yo para poder comunicarme con ustedes solo encontré este, por favor, necesito una solución, y la verdad es que ya los contacte por medio del otro reclamo por aquí generado y no he obtenido respuesta alguna.

• Agustín G

Mercado pago ofrece un sistema de pago llamado QR en el que el comprador abona con un celular, ingresando con su clave a mercado libre o mercado pago, en el momento del pago ellos autorizan la transacción, resulta que todos los pagos recibidos por ese sistema fueron con contracargo a mi cuenta por que según ellos los compradores desconocieron la compra, en cualquier caso con pago de tarjeta de crédito yo tengo forma de contrarrestar ese problema presentando el cupón correspondiente con la firma de la persona, pero en este caso la firma es digital a traves de la página de mercado pago, osea la firma es su clave de ingreso, pero mercado pago indica en todo momento que si la persona desconoció la compra ellos no pueden hacer nada, me siento totalmente estafada, y de persistir su negativa, haré público en todas las redes sociales y en los medios de comunicación el fraude de las operaciones con QR.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Verónica primero que nada te dejamos la información del Portal sobre este tipo de casos acá: http://bit.ly/2PiPeEs

Luego, te pedimos que chequees si tienes la opción de contactarte a través del contracargo desde tu cuenta de Mercado Libre o Mercado Pago.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2DeIWzQ y continúa el siguiente flujo:

Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Selecciona la venta > elige la opción que más se asemeje.

Allí podrás indicar que tienes un inconveniente y contactar a nuestro sector especializado que te ayudarán directamente a tu e-mail de registro.

¡Saludos!

• Agustín G

No me solucionaron nada, tengo chat guardado, donde me dicen que no pueden hacer nada.

Más reclamos hacia Mercado Pago