Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Hola, les paso a explicar.
yo quise comprar un motor de honda tornado [números]cc con papel 04, a un chico que supuestamente es a lo que se dedica. El chico este llamado guillermo quintero me pasó una imagen, la que te da Mercado Libre cuando generas una compra con los 10 dígitos de referencia, los cuales di en el Rapipago pagando $10.[números].54, en el momento no me di cuenta pero esa no es la forma de que me mande un link de pago sino que yo le pagué alguna compra que había echo el. Yo tengo el ticket del pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Tal como dices, no es la modalidad de pago dentro de la plataforma.

Un vendedor no te debe de brindar un número de pago, eso lo genera el sistema de forma automática. sugerimos que insistas el contacto con él.

¡Buena jornada!

• Muller A

El no me responde, ya lo intente. Esa era su intención. Por eso estoy pidiendo ayuda.

• Hugo R

Hola amigo te cuento que es el mismo tipo que me estafo, y mercado pago no me da solución alguna, ya no se qué hacer para recuperar mi dinero

• Muller A

Yo soy de entre ríos y el supuestamente de bs as, no tengo otra opción que mandarle pero obviamente no me responde.

• Hugo R

Huy que lastima amigo, a mi recién me contestaron los de Mercadopago diciéndome que están trabajando con mi reclamo, espero tener suerte

• Muller A

Yo me estube comunicando por teléfono con mercado pago y Rapipago, también estoy a la espera. Todo va a salir como tiene que ser y a este Guillermo Quintero que nosé si será su verdadero nombre hay que sacarlo a la luz por facebook así no sigue ******ndo gente

• Pablo J

A mi me hizo lo mismo como hago para hacer el reclamo ? Que respuesta les dieron a ustedes?

• Pablo J

********** escribanmen a mi tambien me estafo hay que hacer algo

Sisi está solucionado. Muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago