Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Yo compré en agosto 2 pares de zapatillas x el sitio de esta empresa y las tuve q cambiar de talle así q las devolví x correo. Se supone q me mandaban otras y nunca me las mandaron. Es más fui al correo y me dijeron q nunca mandaron mi pedido y estaba cancelado. Lo pagué con la tarjeta de mercado pago y me dicen q ya pasó el tipo y no me pueden devolver el dinero. Llamo y mando mail a este sitio y nadie contesta. Ahora dieron de baja al sitio de Facebook dónde había más reclamo de personas q esperan el producto o el dinero. La verdad no se q hcer

• María L

Me dicen q ya pasaron los 60 días desde q compré pero hubo q cambiar el producto y eso tardo. Encima nunca me mandaron el producto. Llamo al vendedor y no contesta. Desde mercado pago me dijeron q insista con el vendedor pero se lo trago la tierra así q alguien tiene q hacerse responsable. Yo me conformó con q desconozcan ese con sumo y listo es como si no hubiese comprado nada. Mientras tanto esa plata la tienen el vendedor y disfruta de ella a la cual yo no puedo hacer lo mismo con mis zapatillas xq nunca las mando el cambio de talle!!

• María L

Quiero mi plata