Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Compré una laptop por Mercado Libre en $7,[números] marca Lenovo hice el pago y el tipo que me la vendió me estafo me envió un porta celular chino necesito la devolución de mi dinero número de guía [números], número de operación [números], tengo correos donde me informan el pago que hice por la lap y tengo correos donde mantengo conversación con él y tengo fotografías de la venta ya que él muy astuto elimino su productoquedo atenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola [nombre]! No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• LORENA C

el problema fue que el ratero ya elimino la partida de la venta, quiero decir ya no me aparece el producto que compré y quiero levantar un reclamo por estaf lo que si tengo son todas las pruebas que pague por mercado pago tengo correos numero de operacion y hasta la platica con el vendedor por whatsapp. NECESITO DE SU AYUDA

Más reclamos hacia Mercado Pago