Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Pague x una cuenta Netflix hace una semana a cuentas 24 a ariel estribor y nunca me contactaron una verguenza

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes
    Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

De todas formas ten presente que no esta permitido en nuestro sito ofrecer cuentas de Netflix por lo que no es conveniente comprar, en caso que vuelvas a sucederte esto, te sugerimos denunciar la publicación y no concretar la compra

• carlos A

Agradesco a mercado Pago x molestarse en preocuparse e hecho operaciones de compra x su medio y nunca tuve problemas. Molesta q la gente de esa publicacion no conteste ningun reclamo ******ndo a la gente gratuitamente

• carlos A

Simplemente pasaron 2 semanas y sigo en la misma situacion el reclamo era simple o el servicio o q me devuelvan la plata

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

• carlos A

No me solucionaron no me devolvieron el dinero

• carlos A

Nunca se comunicaron una lastima x ende ninguna solucion

Más reclamos hacia Mercado Pago