Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me estafaron

Esta es una e***** que le hicieron a jorge [nombre] (pareja de mi madre), y a ella tambien, alcira toci.
el dia 15/01/[números], a traves de mercado pago, jorge [nombre] hizo una compra (a traves de una publicacion de Facebook , de dos kit que incluian sombrillas, sillones y heladeras, a traves de una tarjeta de credito del banco bbva, figurando como destinataria del pago veronica mariana gimelli, figuraba como tiendacavalcante, n° transaccion #[números], resultando que jamas recibio dicha compra, pasaron los dias hasta que cansado por haber sido e*****do, hizo su reclamo en su banco para que le devolvieran el dinero ($12.[números] que habia sido lo que pago), ya que desde el momento del pago no pudo contactarse mas con nadie, y esto reafirmo que era una e*****, por lo que el banco le hizo una reversion y le devolvio el dinero. Es importante remarcar que la compra fue hecha por jorge [nombre] (con su tarjeta), pero el mail y cuenta utilizados era el de mi mama que es: todo-para-el-bb@hotmail.com. Siguiendo con lo que sucedio, al momento que el banco le devuelve el dinero a jorge, mercadopago le bloquea la cuanta a mi mama y la intima a que vuelva a pagar, motivo por el que nuevamente realizaron el pago de los $12.[números] para que le desbloqueen su cuenta porque tiene un comercio y cobra a traves de este medio, pero mercado pago y mercadolibre jamas le dieron una respuesta respecto de que paso con los productos que no llegaron, solo la intimaron a pagar y que ellos sos era un medio de pago, voy a enviar adjunto al reclamo todos los comprobantes de lo que digo. Quiero que de manera urgente le devuelvan el dinero a mi madre y a su pareja, o que envien los productos, ademas de los resarcimientos por daños y perjuicios contemplados en la ley de defensa al consumidor 24.[números], en los terminos de los art. 4, 8, 8bis., 10bis., 10ter., 11, 40, 40bis. Y sgtes. De dicho cuerpo normativo.

• Carlos R

todavia nadie se ha contactado

• Carlos R

Ni mercado pago ni mercado libre se han comunicado siquiera, falta de cuidado por sus clientes

• Carlos R

Ni siquiera contestan, mientras mi madre destruida por esta estafa

Más reclamos hacia Mercado Pago