Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me enviaron cualquier cosa

Me llego cualquier cosa de lo que había pedido. Encargue guantes de boxeo y me llegó un lector de libros, hable con la casa de deportes a la cual compré y me dijeron que ellos enviaron los guantes, y el señor del correo Ocasa me dijo que es un error de los que embalan los productos. Necesito una solución por favor. Los guantes los encargue el 5 de febrero y aún sigo sin mi producto.
el lunes tengo que comunicarme al correo para ver que pasó. Espero respuesta, gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

María, no te preocupes, te asesoraremos.

Para eso te pedimos por favor que nos contactes desde aquí --> http://bit.ly/2AzyrHw .

¡Te esperamos allí!

• María P

Me respondieron como si yo quisiera enviar y a mi es a quien le enviaron mal el pedido. Mi pedido aún no está en mis manos porque se equivocaron de envio

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te sugerimos que sigas el contacto desde allí ya que le podrás brindar todo en detalle a nuestro equipo especializado, el cual estará analizando todo en detalle nuevamente y te brindará una respuesta vía mial.

Quedamos a tu disposición.

Saludos.

• María P

Le envié un mail a la gente de mercado libre con lo mismo porque no sabía por donde contactarme por allí, esta bien? En mercado libre no me deja reclamar porque dice que no compré nada por ahí, compre vía mercado pago e hice el reclamo por ahi

• María P

Les han dicho al correo que iban a aceptar lo que estaba mal enviado y me iban a reembolsar mi dinero. Pero después me enviaron un mail diciendo que no me lo van a dar...quiero mi dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago