Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me descontaron más de lo que corresponde, y perdí la ganancia de la venta

También me ocurrió lo mismo, le vendí productos de mi librería a una persona, que no quise discriminar, pero termine teniendo razón, coincidían los datos de documentación, el aparato me tomó la tarjeta como válida, y a los 3 meses me envían un mail que el comprador no reconcia la compra, por ende perdí la mercadería por un valor de $[números], y y me descontaron el mismo valor para darle al comprador, aparentemente era robada ,pero a mi me pasó bien, ellos se tienen que hacer cargo ,ahora también me paso que hice una venta grande y me descontaron aparte de la comisión [números] pesos más y no me contestan porque??? es una vergüenza que nos roben nuestro dinero y nadie se haga cargo!!!!!¡

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Carla, ante una duda por este tema te pedimos que te contactes por este link :

Saludos!

• Carla S

porque me descontaron de mi venta de **** pesos la suma de ****????? ustedes están ******ndo a la gente!!!

• Carla S

más aún **** vendí porque era en 6 cuotas y me figura **** disponible???? quiero explicación!!!!! y procedo a ir a defensa del consumidor

• Carla S

porque yo perdí la mercadería y el dinero , y no se hicieron responsables de que su aparato me tomó la tarjeta como válida!!! !!ESTAFADORES

• Carla S

porque rechazada???? quién responde las problemáticas acá???

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Carla.

Ten presente que cuando un comprador se comunica con la entidad que emitió su tarjeta (un banco, por ejemplo) y desconoce un pago realizado a través de ese medio, se genera un “contracargo”. Si esto te sucede, nosotros nos ocupamos.

Puedes verificarlo de qué manera y que información necesitamos ante esto desde aquí ---> http://bit.ly/2BnK98y

Te recomendamos que para las próximas ventas solicites al comprador el número de DNI- nombre y apellido, para asegurarte la tarjeta con la que van a realizar la compra coincidan.

Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago