Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Me cobran compras que nunca hice

Me llega en mi tarjeta de crédito visa, dos pagos de dos compras que nunca realicé. Quiero saber a que comercio corresponden esos pagos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Muchas gracias por mantenernos al tanto de la situación.

Queremos contarte que ni bien tengamos novedades te contactaremos a tu correo,

Y además te pedimos que verifiques tu e-mail, tanto en los correos no deseados como los marcados como spam.

ok, gracias

• Franca O

No respondieron a mi reclamo. Necesito desconocer una compra que figura hecha el día 15-02-19 con Tarjeta Visa de $ *** y el 22-02-19 otra de $***- Ambs compras a nombre de Mercado Pago. Yo pedí me informaran que Comercio me está cobrando dichas compras dado que yo nunca compre nada con Mercado Pago, para poder desconocer dicha compra en Visa. Muchas gracias. Espero pronta respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Franca, primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por ti.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• Franca O

La entidad crediticia me dijo que hiciera primero el reclamo por éste medio. Yo no tengo cuenta en Mercado Pago, eso es lo más raro.. es evidente qque alguien me ha utilizado los datos de mi TC. Justamente por eso, es que necesito que Mercado pago me indique cual es el comercio que figura para dichas compras, para poder la entidad crediticia desconocer la compra- Muchas gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago