Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

La devolución de mi dinero

Hice un pago a mercadolibre mercadopago mediante Pago Facil 2 pagos de $[números] pesos total $[números] lo cual no recibí ni la compra ni nada y quiero que me devuelvan el dinero
estos son los numero de la cuenta de los pagos es [números] [números] y el otro es [números] [números]
ambos números son de $[números] cada uno
tengo los comprobantes originales del pago efectuado en efectivo por pagofacil si necesitan los comprobantes por favor enviarme un e-mail asi se los mando

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Cristian,

Pude verificar que ya te contactamos vía mail, por lo que te voy a pedir que mantengas el contacto por dicho medio.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• cristian D

Porque no tuve ningún tipo de solución envié otro mensaje para que me den los datos del usuario del cual me estafo así puedo realizar acciones legales y no me los han brindado todavía

• cristian D

Nadie se hizo cargo no me dieron ni los datos de la persona que recibió mi pago ni tampoco el podido recuperar mi dinero

• cristian D

Hola nadie se hizo cargo de mi caso ,no me dieron ni los datos de la persona que me estafo que ya cobro mi dinero por medio de mercado pago (empresa Mercadolibre) lo cual tienen acceso ni tampoco me han devuelto mi dinero $30.*** nadie se hizo cargo

• Rocio P

nunca mas te respondieron?

Más reclamos hacia Mercado Pago