Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

La acreditación de mi plata

Hola, el 30/03/[números] realice una compra en New Balance devolví el producto y new balance me hace la devolución del dinero de la compra el 13/06/[números] y nunca se hizo efectiva en mi tarjeta ni en mercado pago. Por favor necesito una solución, me canse de enviar mails y llamar al teléfono que nunca te contestan. Ya paso mucho tiempo necesito una solución. Gracias

Devolución de mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola

Para brindarte un mejor asesoramiento te solicitamos que nos contactes desde aquí ----> http://bit.ly/2CoiBz2 desde el botón "contactanos"

Si bien podrás ver que la página que te enviamos no se adecua con el inconveniente que estás presentando, te damos la seguridad que desde allí podrás generar el contacto directo con nuestro sector especializado. Recuerda que te enviaremos una respuesta via e-mail.

Esperamos tu contacto. Saludos

• Soledad B

Hola, todavía no tengo la devolución en la tarjeta de crédito, ya esperé demasiado tiempo, es una falta de respeto, la devolución New Balance la realizo el día  13/06/**** y al día de hoy 19/01/**** no se hizo efectiva. También solicitó el ajuste de la devolución esa plata que me retuvieron por 7 meses ya no vale lo mismo por la inflación que tuvimos en esté periodo.
        Espero pronta respuesta, esto va a ser informado a Defensa del Consumidor.

Saludos.

• Soledad B

Mercado pago Nunca me hicieron la devolución de una compra la cual fue realizada hace 10 meses.

Hola, nunca se contactaron. Saludos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Como te dijimos en el contacto anterior debes ingresar al link que te indicamos y seguir los pasos.

Nuestro sector especializado te estará ayudando sin inconveniente.

Más reclamos hacia Mercado Pago