Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Intereses absorbidos ( no aclarados)

En el día de hoy hemos realizado una venta la cual nos vemos sumamente afectados por los intereses absorbidos la venta es de $[números] y nos absorbieron $[números] pesos los cuales no cubre con la venta realizada . Esperamos una solución a esto por que es una estafa ,
dado a que si no hay u a respuesta nos veremos obligados a realizar u a acción legal contra el método de cobro. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Mario!

Gracias por aguardar nuestro contacto.

Ten presente que cuando realizas una venta a través de Mercado Pago, se te cobrará una comisión dependiendo del tipo de publicación que hayas elegido.

Si ingresar aquí --> http://bit.ly/2TPPbp5 podrás encontrar más información.

¡Quedamos a disposición!

• Mario D

Es una ****** que se queden con la ganancia de uno mismo . La verdad que nos da mucha bronca y nos dirigiremos a defensa del consumidor . . Es ilógico que vendamos un producto y que no le saquemos ni siquiera el costo. Estamos muy disconforme con el posnet y la modalidad que tienen de cobro.

• Mario D

Por que es una estafa que te cobren de intereses más del 45%del producto . Quedando con menos del costo original. Es absurdo que se venda algo y no cubre los gastos de costo.

No ... son unos ladrones

No solucionaron nada .