Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ingrese dinero y no esta en mi cuenta

Mi nombre es sofia rodriguez, dni [números] y tengo una cuenta en mercado pago asociada con Facebook Luego de varios intentos de depositar dinero en mi cuenta de mercado pago y que este me lo rechazara, el 4/02/[números] volvi a intentar ingresar $[números] y sucedio algo muy extraño que es que mercado pago me notifico de que el pago se estaba procesando y que me enviarian un mail si mi banco aceptaba el deposito, lo cual no me habia pasado nunca. El pago nunca llego y fui a preguntar al banco que habia sucedido, en el banco me respondieron que el ingreso de dinero hacia mi cuenta de mercado pago figuraba con exito el 4 de febrero, es 14 de febrero y sigo sin tenerlo en mi cuenta. Si me enviaron algun mail notificandome de algun problema nunca lo sabre porque al haber ingresado con facebook, me quedo el mail que uso con dicha red social, el cual no uso hace mas de 5 años y por ende, Microsoft me cerro, osea, es un mail que no existe. Intente buscar ayuda por todos lados pero mercado pago en la opcion de "ayuda" no tiene ninguna opcion que sea parecida a lo que me paso y no te dejan escribir libremente la razon de tu problema, basicamente, se lavan las manos, es un pesimo servicio en el que no hay que fiarse porque no tienen la posibilidad de que podamos manifestar sin problema nuestras quejas y problemas. Ya no se que mas hacer para averiguar que paso con mi dinero y me da miedo sacar el dinero de la cuenta porque ya veo que jamas aparece en mi tarjeta y termino perdiendo todo lo que tengo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Sofia ¿cómo estás?

¡No te preocupes! Te ayudaremos y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

Más reclamos hacia Mercado Pago