Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Incumplimiento con la entrega del producto comprado por medio de mercado pago

Desde el día 8 de septiembre realice la compra de un kit de mancuernas de 50 kgs, el mismo día se hizo efectivo el pago por medio de mercado pago; tienda tec nova distribuciones, empresa que esta en bogota colombia, manifiesta dentro del proceso de compra que dará a conocer el numero de guía y la empresa transportadora al momento de realizar el envió, acción que no se ha realizado, desde entonces y a la fecha solo responden con evasivas, siempre dicen que el producto esta en reparto o simplemente que se equivocaron de dirección, nunca dan a conocer datos del envió y dilatan el proceso de entrega día a día. Solicito se me reintegre el dinero o se entregue el producto, ya que la compra se realizo confiando en el proceso que se realiza mediante mercado pago.

• andres C

No han realizado ninguna solución, me tienen a la espera de una siguiente respuesta.

• andres C

Mercado pago me soluciono el inconveniente con la empresa tec nova distribuciones.
    Fueron amables y cumplieron el plazo acordado para la devolución del dinero.

Más reclamos hacia Mercado Pago