Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Https://formulario-ceta.com/ estafa

Hice un pago por un formulario ceta en https://formulario-ceta.com/ porque me encontraba en el registro y lo necesitaba urgente para poder transferir y supuestamente este servicio te ahorra el tener que acercarte hasta la Afip Se acredito el pago, el formulario ceta nunca me llego y me tube que acercar a la afip y hacerlo yo mismo. Perdí todo el dia en el registro por un servicio ineficiente y exijo se me devuelva el dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Andrea,

Si el pago se encuentra acreditado, desde el sistema se aprobó y deberías haber podido completar el trámite correctamente.

Si visualizas acreditado el pago díles el Nº de pago para que puedan buscarlo en el sistema.

En caso que se encuentre rechazado o cancelado, se devolverá a tu tarjeta o cuenta de Mercado Pago, puedes obtener más información a través de la opción "Tengo un problema con un pago".

Estamos a las órdenes,
    Equipo de Mercado Pago

• Andrea A

El pago se acreditó en el momento. Pero el formulario no llegó.Cuestión que uno utiliza un servicio que debería de agilizar las cosas. Después de más de 8 horas me llega un formulario que ya no me sirve porque personalmente lo tuve que hacer por mi cuenta. Perdi tiempo en el registro y plata. Después de 8 horas es una vergüenza ya no me sirve. No lo recomiendo es plata y tiempo perdido.

• Enrique G

ayer realice el pago y nunca me llego a quien le reclamo

• Alfredo R

Xq no m llega el formulario c.e.t.a a mi gmail? Ya se acredito el pago...exijo mi formulario en forma inmediata o la devolucion del dinero aportado...

Más reclamos hacia Mercado Pago