Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

He abonado un producto por este medio y no ha cumplido con lo acordado

Me comunico con ustedes para i formar que he contratado el servicio de nexflix por 3 meses el dia 15/01/19, el cual he abonado por mercado pago. El servicio me ha sido dado de baja hace unos 10 dias aproximadamente. Solicito que me solucionen esta situacion ya que no tengo forma de comunicarme con el responsable de la venta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, buenas tardes.

Comprendemos lo que indicas, de todas formas en el sitio no está permitido iniciar reclamos por servicios, puedes verlo desde nuestros Términos y Condiciones.

Te sugerimos contactarte con tu contra parte, desde el detalle de la compra podrás ver sus datos y así llegar a un acuerdo.

Buena jornada.

• Andrada M

La verdad una verguenza y una desilucion, como permiten que nos estafen. Yo pague por un servicio, lo abone y me han estafado. Realizo el reclamo y aun no tengo novedades.

• Andrada M

Me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que ya he intentado comunicarme con la contraparte antes de hacerlo con ustedes, no han atendidos mis llamados ni mis mensajes.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días, ten presente que desde tu cuenta de Mercado Pago, tienes el comprobante de pago del servicio que abonaste.

Con ese comprobante podrás hacer reclamo directamente en la sucursal de Pago Fácil más cercana para que puedan verificar lo sucedido. Allí es donde se hacen los reclamos, sobre los servicios abonados a través de la plataforma.

Más reclamos hacia Mercado Pago