Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hace 50 dias mercadopago no me reintegra el dinero de una compra devuelta

Que por este medio electrónico vengo a reclamar la suma total dineraria de $ 14.[números] con más intereses resarcitorios, en concepto de reintegro por la compra de productos de vestimenta realizados a la empresa tarco sa cuit 30-[números]-7 a través de la plataforma de pago de mercadolibre srl cuit 30-[números]-4, requiriendo que ambos respondan de manera solidaria.

en fecha 04/05/[números], a través del sitio web billabong.com.ar, perteneciente a tarco sa, realize la compra del producto “50 fifty boys snowboard jacket dark denim (l)” (descripción en factura “fifty 50 boy ins jkt-ic[números]”) por el monto de $ 11.[números], n° de factura [números]-[números] de fecha 05/05/[números] a través de la plataforma de pago mercadopago.com.ar, perteneciente a mercadolibre srl, bajo el n° de operación [números].
que, por no satisfacer mis necesidades, devuelvo el producto en fecha 13/05/[números] a través del servicio “oca e-pak” con orden de admisión n° [números].
que dicha compra la realize a través de la tarjeta de débito visa de mi titularidad n° [números] [números] [números] [números] con fecha de vencimiento 06/25 del Banco Galicia de donde proviene la cuenta de caja de ahorro “cuenta sueldo” n° [números]-4 [números]-9 cuya clave bancaria uniforme (cbu) es [números]
que dicho producto nunca fue enviado, y ante esta demora es que solicito el reembolso de todos los montos dinerarios abonados al sitio web billabong.com.ar, perteneciente a tarco sa, y que de manera solidaria debe responder la plataforma de pago mercadopago.com.ar, perteneciente a mercadolibre srl por el monto total de $ 11.[números] (pesos once mil novecientos noventa y cinco).
que ante dicho reclamo, el sitio web billabong a través de sus representantes de atención al cliente, contesta y adjunta constancia de reintegro del monto de $ 11.[números], respectivos a la primera compra realizada por mi cliente. dicha suma nunca ingreso a la mencionada cuenta bancaria, la misma de las cuales se debitaron dichas sumas para las compras.

• Joaquin I

aun no tuve ninguna novedad ni se comunicaron conmigo.

Más reclamos hacia Mercado Pago