Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fui estafado, rastrear cuenta de mercado pago

El motivo de mi reclamo es que fui estafado por una vendedora que me vendió una supuesta play station 4 pro al valor de $[números], ella me da un codigo de mercado pago para que pague en Pago Facil y resulta que cuando le efectuo el pago la chica se borra, sin darme info sobre el envio del paquete, tengo todas las fotos de las conversacion con ella y el ticket. Quiero que la empresa rastree la cuenta de la estafador/a

• Jonathan C

Mercado pago no se hace cargo de la devolución de mi dinero, ya hice la denuncia policial me ayudaria que ellos pasen algun dato del ******dor para que sea más facil encontrarlo

• Jonathan C

Hice la denuncia, les pasé fotos y no me mandan los datos del usuario de la cuenta, mientras tanto el estafador sigue cagando a más personas

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Espero que estés bien y lamentamos lo sucedido, en este caso te pedimos que ante cualquier duda te contactes a través del portal de ayuda.

En el caso que hayas realizado una denuncia te contactaremos desde nuestro equipo legal.

Saludos, Mercado Pago

• Jonathan C

Igualmente ya se las pase por mail y no me brindaron los datos de la persona, sigan sin hacer nada y siendo complice de este delicuente que mientras tanto sigue*****ndo a más personas!

• Jonathan C

Hola ya hice la denuncia legal comuniquense conmigo y les paso el certificado de denuncia

• Efrain H

hola jonathan. Sirve de algo hacer la denuncia o no te dan ayuda alguna? acabo de ser ******do y me gustaria que me ayudes para saber cuales son los pasos a seguir.

• Constanza L

Hola, me pasó lo mismo, necesitó que me brinde datos del vendedor Mercadopago nosé hizo cargo de mí reclamo

Más reclamos hacia Mercado Pago