Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Fui estafada en mercado libre

Hice una compra en w. Construcciones a travez de Mercado Libre y pagué cn mercado pago, nunca me llegò el producto hice el reclamo y ahora mercado libre m cierra el reclamo argumentando q mi compra no puede ser protegida. Necesito m ayuden x fav

• Ana C

A mí me pasó algo parecido y creo q es la misma empresa,es más he visto varias publicaciones,con las mismas fotos pero distintos vendedores creo q es una mafia q actúa con ayuda de ellos,porq publique q no confíen en esas publicaciones,q te ******n y mercado libre me bloqueó la cuenta,hasta el día de hoy no tengo respuestas

• Noelia B

Si yo pienso igual es una mafia por que despues intenté hacer una compra a otro vendedor y cuando m pasó el link pra efectuar el pago era la misma empresa W.construcciones y rapidamente le mande msj diciendo q de esa misma empresa m ******ron y no m respondió mas. Es indignante lo q hacen

• Noelia B

No m brindaron solucion ninguna lo unico q m reintegraron fue $*** y se quedaron con $*****, ahora cerraron mi reclamo . Necesito m ayuden a seguir reclamando. Gracias

• Noelia B

No recibí solucion alguna.

Más reclamos hacia Mercado Pago