Contactar a Mercado Pago

Cali 05/04/[números]
señores
mercado pago colombia ltda
nit [números]

superintendencia de industria y comercio delegatura para asuntos jurisdiccionales ciudad. Ref.: acción de proteccion al consumidor art. 56 de la ley [números] de [números]

yo yolima lopez madroñero cc [números] domiciliado en la ciudad de cali , actuando en nombre propio, por medio del presente escrito me permito impetrar acción de protección al consumidor prevista en el artículo 56 de la ley [números] de [números] contra mercadopago colombia ltda con nit [números] ubicados en la carrera 17.93 09 pi3

hechos: para el día hoy 05/04/[números] yo leidy lopez madroñero hice un pago por medio de pse en la pagina h***s://w***suraenlinea.com/soat/sura/seguro-obligatorio y el pago se dirigio a a mercado pago para la compra se un soat para moto con valor de $[números].[números] con factura [números] , la cual no fue llevada a cabo por la pagina sin darme el soat electronico , es por eso que solicito la devolución del dinero puesto que este tiene el deber de velar y responder por la protección del consumidor para evitar una demanda por publicidad engañosa -numeral 3 del artículo 56 de la ley [números] de [números], y e***** del art [números] ley [números] de [números] codigo penal del art [números]
solicitamos la entrega del dinero por compra fraudulenta agradecemos pronta respuesta

• jimmy F

No he recibido respuesta

• jimmy F

no me han respondido favorablemente

Más reclamos hacia Mercado Pago