Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estoy a punto de hacer un deposito quiero saber si no es una estafa

Hola buenas noches

buscando un auto salio un precio que convenia por clasificado la vos me fijo salia el tel de buenos aires llamp no podia comunicar tambien salia el mail me comunico a las tres horas recbio el mail de una señora josefina no acuerdo el apellido me dijo que vendia el Ford ka pero se lo habia entregado usados.mercado.envios.srl@outlook.com.ar que tenia que arreglar todos con ellos.
esta mañana me comunique con estas perosonas me dijero que si que tenian el auto que espera un 10 minutos que ivan pasar una ficha que tenis que llenar con mi datos para mandar el auto seguimos todos los pasos ya tienen tengo el ticket para hacetr el deposito.
pero me puse aberiguar hay muchas cisas que no cierran que preguntales si estoy esta bien quiero que asesoren o esto es una e*****

• IFEdelaANSES .

Hola, amigo Adrián. No, no les pagués nada por adelantado. Cuando piden dinero de adelantos de esas formas por los vehículos que venden son E5TAFAS. No caigás en eso porque te robarán tu guita.

• IFEdelaANSES .

Olvidaba, no los insultés ni pierdas el tiempo hablándoles porque se pueden vengar si tienen información tuya. Directamente no les des más bolilla y no les mandés ni un centavo a esos ladrones.

• Adrian L

Hola buenas tardes yo hace tres años que ya no vivo con mi ex pareja no dieron el ife no tengo trabajo hace cuatro años tenia changas ahora no la tengo no se que hacer

• Adrian L

Hola buen dia nunca me llamaron nunca un mail nada de nada

Más reclamos hacia Mercado Pago