Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa/pago cancelado no visible en cuenta

El día 20 de este mes compré un microprocesador por Mercado Libre como no contaba con la totalidad de la plata que decía la publicacion ($[números]) contacte al vendedor(vía Instagram que estaba en una de las fotos de la publicación) y arreglé con el para pagarlo en dos veces. Cuestión que al día siguiente yo realizo el pago de $4.[números] vía mercadopago, cuando realice el pago el vendedor me dijo que al otro día lo dejaba y me mandaba el link de seguimiento del envio.
ya pasaron dos días de ese último mensaje que dijo que me iba a dar el link y nada, trate de contactarme denuevo con el y no solo no responde sino que hasta se cambió de foto y nombre de instagram, claro que la conversación quedó guardada.
ya cancele el pago hace unos días pero no lo veo reflejado en mi tarjeta o en mi cuenta, también inicie otro reclamo del pago indicándole al vendedor que necesito que llegue el paquete, y tambien que si no respondia o algo iba a pedir que devuelva el dinero

• Pedro J

Tenes que cancelar la compra por MercadoPago, ellos retienen el dinero por sierto tiempo, 5 dias oh 1 semana, tenes que cancelarlo en la opción ayuda

• Tomas O

Ya lo cancele y hoy mismo ya se cumplen 6 días, y el reclamo en mediación termina hoy y todavía no recibí ninguna respuesta

• Tomas O

También dice que mi dinero está disponible en mi cuenta pero no lo veo visible ni retenido ni nada

• Pedro J

Te tiene que llegar un Gmail, diciendo que el vendedor tiene tantos dias para responder y si no responden intervienen ellos, yo les mandes varios msj muchísimos, les aclare que yo ise el reclamo al 3 dia y que ellos son los que estan alargando los días, saque Captura a todo, y tambien le pase msj con fotos del pago, tenes que ser insistente y aclarar desde cuándo isiste el reclamo !

• Pedro J

Busca en Google, como contactar a mercadopago, y te va a aparecer, es vía Gmail y llamada de wsp, desde ahí yo me contacte y les mande varios msj, no dejes que pasen mas dias

Más reclamos hacia Mercado Pago