Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa/fraude/robo/suspension

Mercadopago me suspendio mi cuenta con mas de $[números]mil pesos liberados y plata a liberar. Esa plata, es la unica que tengo y utilizo diariamente. Pretenden devolvermela en 60 dias. De que vivo ahora? es totalmente ilegal que ni siquiera puedas saber por que te suspenden y no te dejen sscar tu propio dinero legal. Como pago mi alquiler, mis gastos, mi comida diaria ahora? es un fraude, una e*****. Ellos no pueden retener el dinero de un dia al otro sin explicaciones. Mi cuenta esta asociada al mail minisbmx@gmail.com y tengo todo registrado legalmente. Estan abusando de su poder hacia los vendedores y las vendedoras. Esto es de suma urgencia y necesidad, de que vivo estos 60 dias que tengo la plata ahi? es un chiste no? devuelvan nuestro dinero y den una explicacion coherente de lo qje paso, ya que todos mis movimientos son reales. Se estan manejando muy mal con gente que aposto mucho a esta empresa. Soy nivel 6! mi marca de ropa es playa negra, y vivo de esto. Necesito que me liberen toda mi plata urgentemente.

• terminator A

solucionaste?