Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafado devolucion dinero

Creo me han estafado la semana pasada abone un cupon de mercado pago por $[números] efectivo en Rapipago por 1 smart tv samung 55 4k y hasta ahora no llego nada, el vendedor electronic corp. publica un mail en la imagen xelectronikxs@gmail.com me paso cupon por mail de mercado pago no me contesta los mail ni me contesta preguntas en la publicacion de Mercado Libre y las borra y me bloqueo para que no pueda escribir nada , requiero mercado pago se haga cargo y me devuelvan el dinero

• Fabian L

No me dieron datos del q estaba haciendo fraude ala gente solo gracias por ayudarnos me dijeron y ni mencionaron la devolucion de mis $***** q te cupon deposito en mercadopago

• Fabian L

mercado libre ampara al estafador y no me brinda los datos del vendedor nombre direccion telefono etc. para poder iniciar una denuncia por estafa y dice no poder devolverme el dinero por que el estafador lo utilizo , mercado libre es tan complice y estfador como este tipo y no es el unico en la pagina de mercado libre , con una pregunta incorrecta o para alertar a otros usuarios de estfas mercado libre te la borra inmediatamente y para detectar estos esfadores no los elimina ofreciendo mail y otras comunicaiones con ellos , son complices y quiero la devolucion de mi dinero si no INICIARE UNA ACCCION EN DEFENSORIA DEL PUEBLO CONTRA MERCADO LIBRE Y ESTE VENDEDOR ESTAFADOR.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Fabian.
    Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 22/6. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fabianluongo

Más reclamos hacia Mercado Pago