Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa y aval de uso de identidad usurpada

Buenas tardes , tuve un hackeo en mi cuenta de mercado pago , hoy día 20 de noviembre a las 7:15 hs de la mañana y a las 7: 16hs , entraron a mi cuenta y realizaron dos transferencias , una de [números] pesos y una de [números] pesos , a pesar de que yo respondí el mail de aviso de intromisión ben mi cuenta de un dispositivo j7 Prime desconocido , a pesar de eso se permitió el ingreso , luego para mí sorpresa aún mayor , las transferencias estaban hechas a una Cuenta Digital de mercado pago a mi nombre y con mis datos , osea que alguien abrió una cuenta con mi identidad y mercado pago lo avaló ! cómo puede ser posible que alguien para abrir una cuenta tenga que hacer reconocimiento facial , escaneo de dni y esta persona libremente robo mi identidad porque en el comprobante aparece hasta mi cuit , y la empresa lo avala ? avalaron a otro el uso de mi identidad y lo dejaron robarme [números] [números] pesos y después encima me bloquean la cuenta y no puedo hacer uso de mi dinero para sacarlo inmediatamente y no me encuentre con otro robo ! le siento e*****da y violada en mi identidad . Pamela [nombre] tropia dni [números]

• Pamela A

Desecharon cualquier tipo de responsabilidad en el caso , simplemente me contestaron que había autorizado la transferencia y que si yo me había equivocado , me tenía que quejar al banco .
    Nunca se comunicaron conmigo aceptando el hackeo y mucho menos aceptando que la persona que me robó lo hizo con una cuenta gemela con mis datos .verdaderamente es una vergüenza y no sé cómo seguir , creo que avalar la cuenta con mis datos los hace incurrir en un delito grave pero no sé a quien recurrir

• Pamela A

No reconocieron nada ! Hicieron caso omiso al reclamo , jamás hablaron del hackeo , del robo , siempre se dirijeron a mi como que el error fue mío !! Que el dinero salió del sistema de ellos hacia el banco Santander y que ellos no podían hacer nada , siendo que el dinero paso primero por una cuenta digital , abierta por alguien con mi identidad , validada por ellos , y entrando desde un dispositivo desconocido a mi cuenta , transfiriendo se el dinero y luego seguramente pasando de cuentas en cuentas para terminar sacandolo del sistema de ellos .Los ***.*** pesos que me robaron es mucho dinero para mí ,pero muy poco para hacer un reclamo judicial y ellos lo saben . Ese es el dilema y con lo que ellos juegan , quien los va a demandar por ****** pesos ? Son responsables totales del robo y de la validación del robo de identidad que si borraron enseguida .

• Pamela A

No hubo ninguna solución , me robaron ****** pesos y ellos ni si quiera lo mencionan , es más quiero cerrar las cuentas falsas que hay a mi nombre y me dicen que no pueden , que las deben cerrar quienes las abrieron .una locura

Más reclamos hacia Mercado Pago