Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por mercado pago fiat plan

Mercado pago : me dirijo a ustedes con el fin de poder obtener una solucion debido a que en el mes me llamaron haciendose pasar por administracion de la empresa fiat , y sabiendo todos mis datos sobre la financiacion con la que me encuentro hoy en dia activa . En el cual me hicieron abonar por medio de ustedes en un Rapipago un monto total de $90.[números] para poder acceder a la financiacion . A su tiempo vuelvo a hablar con el consecionario en donde realice el tramite y en ningun lado figura el pago . Solo me figura dentro de la cuota que abone el pago a la empresa [números] lo cual necesito conocer paradero de dicha empresa o informacion sobre la misma . Solicito reintegro del dinero al cual abone , sino comenzare con acciones legales , teniendo en cuenta que se representan por medio de ustedes y e*****n a cualquier cantidad de personas que figura por internet.

• Baez B

Nadie te da una solución con respecto a esta estafa mientra las empresa ***sigue operando libremente

• Baez B

Nadie te llama o meno de esta gente puedo esperar una cosa así x favor alguien se ocupa realmente de esto

• Baez B

Nadie se contactó conmigo noo ay una solución al respecto para mi sobre esta estafa de la empresa ***

• Baez B

Nada de nada sin solución algunas sobre este caso será que alguien encerio puede aser algo al respecto sobre esta estafa

Más reclamos hacia Mercado Pago