Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por mercado pago

Hola! hace unas horas hice una compra online por el servicio mercado pago. El motivo de la compra era unos puntos virtuales en el juego league of legends. Me contacté con la persona responsable de la publicación y hablamos por Whatsapp Ahí me derivo a que pague por gmail en mercado pago, realizó la compra y el vendedor me dice que hubo un problema con la entrega del monto, me pide que lo vuelva a intentar, así hice 3 veces. Cuando realizó el último pago esta persona no me contesta más, hasta me bloquea. Esta más que claro que esto es una e***** y ahora tengo que pagar el monto de casi [números] pesos por las 3 veces que tuve que hacer el pago. Pido por favor si estás compras se pueden cancelar porque es un monto que me es imposible pagar y encima no recibi lo pactado. Ya me contacté con dicha empresa y sigo esperando respuesta. Por favor les pido una solución, muchas gracias.

• luciano I

Todavía no se me ha resuelto el problema, dijeron que debería esperar hasta el 5 de noviembre por un respuesta y hoy me encuentro de que tengo un posible contracargo porque haber cancelado el pago y piden que les pague de nuevo. Son unos ladrones! La persona que me estafó y estos sinvergüenzas que piden mi dinero y no recibi mi producto, mucha bronca.

Más reclamos hacia Mercado Pago