Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercadopago pagos duplicados

Resulta que realize un pago con la tarjeta mercadopago prepaga que es la que tengo ya que realizo ventas con el Posnet de la misma empresa, y empezo con un error de que no podia procesar el pago e intente mas tarde bueno lo dejo y resulta que cuando voy a mi cuenta de mercadopago se habian descontados los pagos, pero no figuraba como pago, llame para hacer el reclamo y hace 3 semanas me tienen a la vueltas para devolverme la plata, la misma oficinista que me atendio me dijo que fue error de ellos y que me quede tranquilo que me lo iban a reembolsar , llamo una vez por semana que va pasando y aun no hay respuesta, nose como afrontar el problema porque tengo que pagar cuentas y esa era mi unico ingreso, nose donde dirigirirme si a un abogado o a defensa al consumidor estoy enojado porque tengo la soga al cuello solo soy un laburante mas y los 7 mil que me sacaron no es nada para la empresa multimillonaria como mercadopago, siempre me funciono perfecto pero con esto que me esta pasando ya deje de usar el servicio de cobro suyo por miedo a que me saquen mi plata si me podrian ayudar seria genial.

No se comunicaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Emanuel, veo que nuestro equipo especializado se encuentra analizando lo ocurrido. Apenas tengamos una respuesta nos contactaremos para ayudarte.
      Saludos,

• emanuel P

Hace un mes estoy esperando

No se han comunicado van 5 semanas ya del reclamo

• emanuel P

Me dijeron que tengo que esperar

Más reclamos hacia Mercado Pago