Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercado pago

Me desaparecio el dinero que cobre con point en la cuenta de mercado pago y nunca recibi el mail de deposito en cuenta bancaria. Ni esta depositado. Ni en las opciones de ayuda se puede poner en contacto con mercadopago. Como hago? donde reclamo?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso vamos a invitarte a revisar tus movimientos desde Mercado Pago, desde allí vas a poder saber que sucedió con el dinero, ya que figuran todos los ingresos y egresos de dinero.

Saludos.

• So

Ya revisé mis estados de cuenta y los últimos movimientos y no hay nada depositado

• So

Figuran como cobros acreditados pero no se depositaron en mi cuebta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

So, los retiros algunas veces tardan en acreditarse en tu cuenta bancaria debido a que pasan por dos revisiones de seguridad, la que hace Mercado Pago y luego la que hace tu banco.

Te pedimos que por favor aguardes un día más y en el caso de no verlo acreditado mañana, ingresa al siguiente link: http://meli.la/1SbYy7

Haz clic en “cuál es el retiro”, y selecciona el retiro con el que tienes inconvenientes.

Nuestro equipo especializado te asesorará con todos los detalles que necesitas por e-mail.

¡Te deseamos un buen fin de semana!

• So

Un cobro es del 29/5 y el otro del 5/6. Hace 10 dias q ya no me figuran para retirar y tampoco me aviso q iban a transferir. Tampoco me llego el mail de q ya no me iba a figurar en la aplicación.

Más reclamos hacia Mercado Pago