Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercadopago, no devuelven mí dinero

Me estafaron por mercadopago. El producto nunca llegó. Confíe en que está plataforma me otorgaba seguridad, pero terminó no siendo así. Hice el reclamo correspondiente por la plataforma web, el vendedor nunca respondió ni trató de solucionar su situación. Además eliminó su cuenta de Mercado Libre por la cual me estafó. Ya espere el tiempo que me pidieron que esperara para que ese estafador me responda y no me sale la opción de que necesito más ayuda. Necesito que se contacten conmigo.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Brenda!

Si ya iniciaste un reclamo, te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Quedamos a disposición!

• Brenda C

No me sale ESA opción de ayuda en Mercadolibre, son impresionantes de caras dura, recién en el reclamo me dicen que tengo que esperar hasta el 26 de Marzo, donde se ha visto algo así? Quiero que se comuniquen ya conmigo.

Más reclamos hacia Mercado Pago