Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercado pago

Realice una compra a través de Mercado Libre de un teléfono celular de $[números]. Me comunique con el vendedor para consultar cuando realizaría el envío del mismo. Respondió mi pregunta y solicitó un pago de $[números] (adicional al precio total del producto que aparecía en la publicación), en concepto de impuestos de los que el comprador se hace cargo por el envío, y esto, a través de mercado pago. En la misma publicación el vendedor aclara que deben pagarse esos [números] adicionales, por lo tanto, al ver tantas opiniones positivas del producto en los comentarios, accedí. Realice el pago de los $[números] y dos días después el vendedor cancela mi compra. Supuestamente, los $[números] me los devolvieron a mi tarjeta de crédito, pero los $[números] no. Y me aclararon que no pueden intervenir por haber sido realizado aparte, mediante mi cuenta mercado pago y con mi consentimiento. Me piden que me comunique por todos los medios que pueda con el vendedor pero éste, no sólo que me canceló la compra si no que su usuario está desactivado o dado de baja. Necesito solucionar esto y que me devuelvan mi dinero. Fui robada y estafada. Tengo que pagar por algo que no existe.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Agus, lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

Saludos.

• Agustina

Ustedes me están aconsejando que trate de comunicarme con el vendedor por todos los medios que pueda, y esta persona, repito, no sólo me estafó y canceló la compra, si no que su usuario está desactivado o dado de bajo. Su nombre en los buscadores se repite muchas veces, no se quién es, y de saberlo, tampoco respondería porque quien ****** no se arrepiente de hacerlo y que mejor que hacerlo a través de Internet y desaparecer. NO OBTUVE NINGUNA AYUDA POR PARTE DE SU EQUIPO, no tengo manera de comunicarme con la persona que me robó, no tengo ningún otro dato más que un nombre. EL PRODUCTO QUE SOLICITE NUNCA ME LLEGÓ, TENGO CAPTURAS DE PANTALLA DONDE SE PUEDE CORROBORAR QUE POSTERIOR A PAGAR LOS ****, CANCELO LA COMPRA, SIN DARME SIQUIERA UN MOTIVO. Y DONDE USTEDES, AÚN SABIENDO DE MÍ DISCONFORMIDAD ME CIERRAN EL RECLAMO. Quiero mi dinero en mi cuenta. Si no me lo resuelven iré hasta el final con esto, estoy indignada.

• Agustina

Tanto Marcado Libre como Mercado Pago deben proteger las cuentas de los compradores y su dinero. Con este sistema, pueden ver que fácil es engañar y sacarle dinero a las personas con sólo un correo y un click? Sus políticas y condiciones no me conforman. Protejan a sus usuarios. Me dicen que no tienen manera de comprobar lo que sucedió... tengo maneras de comprobarlo. Los mensajes escritos por mí, las respuestas que recibí de parte del supuesto vendedor y el reclamo que siguió a eso, deberían ser suficientes. PAGUÉ **** A UNA PERSONA QUE NUNCA ME ENVIÓ LO QUE COMPRE, QUIEN ES USUARIO DE SU PLATAFORMA. Tendrán sus datos, y todos los movimientos que hizo. Hagan algo.

• Agustina

No tengo manera de contactarme con el vendedor como me "aconsejan", porque éste, dió de baja su cuenta. Eso y todos los detalles de lo sucedido, tanto los movimientos de las cuentas de Mercado Pago, como los mensajes enviados y recibidos, está registrado y todo "el equipo" conoce cómo fue mi caso y tienen las pruebas que corroboran que me estafaron. No me brindan ninguna solución, no me protegen ni como usuario de ellos ni como compradora como dicen hacerlo, y lo peor, no se hicieron cargo. Y son los únicos responsables porque lo que pasó fue a través de SU plataforma. NO ME DEVOLVIERON MI DINERO.

Más reclamos hacia Mercado Pago