Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en mercado pago

Compré un producto por Facebook y pagué por mercado pago en efectivo en un pago fácil y el vendedor no me manda el producto y me bloqueó. Quiero mi dinero ya!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Antonella, en este caso debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y realizar la siguiente ruta: Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Selecciona el pago en cuestión y la opción que más se adecua a tu inconveniente.

• Magali R

Yo pagué en efectivo a un número de una cuenta de mercado pago del vendedor no lo hice a través de mi cuenta de mercado pago ya que yo no tenía cuenta. El problema es que pague al vendedor al número de mercado pago que me dió y el vendedor me bloqueó y no me quiere devolver el dinero ya que no me llegó el producto que me vendió. Una ****** nesefito respuesta ya

• Magali R

No me dan una solución. Pague en efectivo a una cuenta de mercado pago. Deberían saber quién es el estafador de gente con el número que me pasaron y bloquear su cuenta ya que no voy a tener mi plata devuelta
        Mercado pago se presta a estafas.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Anto, sino pagaste desde tu cuenta, nos vemos limitados con lo que podemos hacer para ayudarte.

De todos modos, en este link: http://bit.ly/2CoRRhU, podrás denunciar lo ocurrido.

¡Saludos!

• Magali R

No me solucionaron nada nesecito que cierren una cuenta de una persona que estafa y cobra por este medio y no hacen nada

Más reclamos hacia Mercado Pago