Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa en la compra de un auto

De: mercado pago
enviado el: ‎18/‎05/‎[números] 10:06
para: usiel[números]@hotmail.com
asunto: transaccion #[números] - usiel nahum romero rueckauf - [números] Audi a3 1.8

hola usiel nahum romero rueckauf !

debido a que no se contactó ayer y porque no recibimos el pago en el mismo día, nuestro sistema canceló el código Rapipago de 10 dígitos.
ahora generamos un nuevo código de rapipago válido para hoy.
por favor, tenga en cuenta el código:

[números] [números]

estamos listos para comenzar la entrega, así que haga el depósito ($[números]) rápido para evitar un retraso en nuestro horario.

nuestros mejores deseos!
equipo de mercadolibre!

hice ese pago por un auto que estoy queriendo comprar. Y ahora luego de hacer dos pagos me siguen exigiendo mas dinero y me dicen encima ue me van a descontar una cantidad importante por temas de movilización del vehiculo cuando rechace el seguir pagando. Me encuentro en una situación que ya no tengo dinero para aportar y encima me dicen que si no pago pierdo. Hay manera de congelar el dinero que hay en la cuenta q pague ?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Usiel,
    Vemos que el equipo especializado se puso en contacto en base a tu consulta por el Portal de Ayuda.
    Es importante que sigas el contacto por esa vía.
    Saludos,

• usiel R

Gracias

• usiel R

Por que dicen que el mail del que me respondieron no corresponde a uno de ellos, pero la forma de pago y cuenta es de ella.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Usiel,
          El mail que recibiste es falso, Mercado Libre no forma parte de este tipo de transacciones, el espacio de publicación de vehículos funciona como clasificado para brindar la posibilidad de contacto entre comprador y vendedor así coordinan ver el auto, etc.
          La cuenta en la que fue acreditado el pago no es de Mercado Pago, sino de la persona que te brindó el cupón. Sin embargo no pudimos retenerlo debido a que pagaste un cupón brindado por un tercero.
          Sentimos lo ocurrido, saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago