Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de rocio tarrinu padin hacia mi persona

Compre una vez a la pagina de Instagram get it girls en agosto y lo pague por mercado pago pero antes que me llegara el producto volví a comprar y quise cancelar el ultimo pago ya q el primer producto no lo recibi.pero a pesar de avisar a los dos dias del segundo pago .la empresa de mercado pago igualmente mando me dinero a la e*****dora rocio tarrinu padin .la publico paa q nadie le compre o mande dinero ya que aparte de mi tengo dos chicas q tambien fueron e*****das x la misma persona.

• Valeria V

No me parece apropiado q mercado pago deje que los estafadores q ya estafaron gente sigan recibiendo dinero a pesar de yo haber informado q cancelaba mi conpra x no haber recibido nada en la primer compra!!!!!

• Valeria V

Porque hice 2 compras al mismo estafador y al no recibir el primer producto pedi a mercado pago q no le envie el segundo pago.Pero lamentablemente no ampara al comprador x q le mando todo mi dinero.super enojada con el proceder

• Valeria V

Hola aun no recibi solucion mercado pago le envio mi dinero a Rocío Padin estafadora q se quedo con el dinero de muchos compradores x que se comunicaron conmigo otras chicas q fueron estafadas pero a pesar de eso!!!mercado pago continuo mandando mi dinero y el de otros a esta chanta !!!

• Valeria V

Mercado pago le dio mi dinero sin comprobar q yo haya recibido el producto....hago la denuncia para q otros no sean estafados por mercado pago....tengan cuidado

Más reclamos hacia Mercado Pago