Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de mercado pago

El 22 de mayo compré colchoneta mat más dos mancuernas más dos tobilleras a Peixe a través de mercado pago. Pagué $[números].99 en tres cuotas de $[números].33 c/u. La entrega sería en 5 días hábiles, no solo jamás recibí lo que compré sino que ya me debitaron la primer cuota. Me harté de hacer reclamos y regresan rebotados. La operación es [números], vendedor [números], pedido ar [números], ticket [números]. El mismo día que hice la compra me la confirmó mercado pago. Chazki la empresa que se encarga del transporte me responde con un formulario donde dicen que están revisando mi pedido, pero de esto hace casi un mes. Es más he comprado otras cosas por internet a Mercado Libre y han llegado, por ahora, sin problemas a mi casa, y cuando no pueden cumplir con el plazo me avisan. Mercado pago me ha estafado. Quiero que me regresen el dinero que se cobraron de mi tarjeta visa y que anulen toda la compra, ya no me interesa, mientras les escribo me llega un mensaje de ustedes que dicen haber recibido mi reclamo [números]. Sirva este como refuerzo. Gracias.saludos.[nombre] dni [números]

• Liliana S

Estimados: Aún no recibí nada, hoy debiera ser el día, cuando suceda se los haré saber. Gracias. L.S.

• Liliana S

Ya lo expliqué oportunamente. No entiendo esta nueva solicitud. Recibí el producto que estaba retenido. Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago