Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa con siwone.shop

Compre en la web mencionada el 20/04/25, al día de hoy 18/05 no tengo noticias y no han enviado mis productos. Tiendanube les cerró la tienda por no cumplir con las condiciones. Y ahora no tengo ni mi producto ni mi dinero. Muchas gente se queja en sus redes pero ellos borran los comentarios

• Alicia M

Compré en la web el día 07/05/**** hasta el momento no me han enviado la Compra, pero si han cobrado, nunca me mandaron el número de seguimiento y no contestan ni los mensajes ni los mail.

• Silvina S

No me solucionaron nada, pero no es mercado pago. Es Siwone la pagina que vende indumentaria

• Patricia B

Tal cual a mí me hicieron mismo llegó pero un solo par de zapatillas en N°36 que pedí 39 y la calidad una vagaday

• Silvina S

me enviaron el paquete al final a otra localidad! viaje a retirarlo y el pedido era totalmente otra cosa, no tienen donde contactarme. sacaron los comentarios y los mensajes privados no los contestan

• Silvina S

dsp d dos meses me mandaron otro paquete pq el primero llegó a otra localidad y equivocado. mi compra eran dos pares y un buzo. llegaron las zapas una calidad maisimaaaaaaaaaa y el buzo sabrá Dios pq no está en el paquete.

Más reclamos hacia Mercado Pago