Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa con pago qr

Realicé una compra por $[números].[números] utilizando dos tc y pagando por la plataforma de mercadopago a/t de qr creyendo que iba a ser una transacción segura , ya que teóricamente la plataforma verifica la identidad de cada usuario que se registra y de esa manera se evitan los fraudes.
una vez realizada la compra me contacto con el supuesto vendedor y me bloquea. Me comunico con mp y me dicen que la persona ya no cuenta con ese dinero en cuenta pero que no pueden pasarme dato alguno de la misma, solamente me “tranquilizan” diciendo que se ha suspendido la cuenta del usuario .
busco y solo encuentro nombre y apellido con lo cual me comunico con la persona y se hace el desentendido, que le robaron la billetera en enero, que está sin trabajo y bla bla bla . Hice la denuncia en las oficinas de delitos informáticos, pedí el desconocimiento de gasto en visa y generé un contracargo en mercadopago. Al día de hoy , visa me solicita el pago del consumo y mercadopago también ya que me dicen que visa no les pagó (en mp me aparece la leyenda que la compra ha sido cancelada) cómo es posible que ahora tenga que pagar nuevamente y no solo a mp si no que también a visa ?

• Daniela

Aún no tuve respuesta desde mi reclamo , es más sigo suspendida de la cuenta y hoy amanezco y veo que mi resumen de tarjeta tiene el cobro de La primer cuota de M P y la tarjeta me está cobrando el total de la operación porque fallo a favor de ellos. Así estamos como país , defienden al estafador y el estafado tiene que hacer malabares para poder pagar $****** +$ ***** porque vaya uno a saber

• Daniela

Ellos desde su Ortega no pueden hacer nada , más que bloquear a la persona a la cual le giré el dinero. Compra fuera de mercadolibre = compra no segura. Estoy con acciones legales contra la persona cual me estafó

• Daniela

MP terminó avalando la estafa ya que desde su lado nos han hecho las respuestas automáticas que a todos les mandan “hemos inhabilitado la cuenta del usuario “ “no hemos podido devolverle el dinero ya que el usuario no tenía el dinero en la cuenta “ y cosas así. Terminan cansándote con sus mensajes y consejos de cómo realizar compras.
        Un cachivache

Más reclamos hacia Mercado Pago