Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa - compra por mercado pago

El 7/6 realice la gestión en la web compragamer.com para la compra de un cpu. Ante la demora en la confirmación de la solicitud, me contacte por la red social Instagram con la cuenta compragamer__oficial para consultar sobre el pedido. Alli me informaron que por inconvenientes con el sitio web, estaban gestionando los pedidos por medio de ig. Me dieron instrucciones y un link de mercado pago para realizar el cobro, informandome que a las 48 hs recibiria el pedido. Ante el incumplimiento consulte a la web respecto a la situacion, y desde la web compragamer.com, me informaron que la cuenta que me habia tomado el pago no correspondia a la empresa. Claramente me estafaron, utilizado como herramienta una cuenta a nombre de [nombre] de mercadopago. Realice inmediatamente el reclamo [números] relatando lo sucedido, y adjuntando varias capturas que prueban el ilícito. Luego de 48 hs, el reclamo fue "resuelto" a favor del "vendedor" bajo el argumento que se habia vencido el periodo del programa "compra protegida". Tambien realice el reclamo a visa home respecto a la transacción ($[números]), donde me bloqearon la tarjeta y me informaron que provisoriamente el cobro seria suspendido.
solicito por favor me brinden asistencia para ejercer mi derecho como consumidor antes un claro caso de estafa y una respuesta desinteresada por parte de mercado pago, responsable de no verificar las pruebas remitidas.

• Emanuel A

El reclamo fue resuelto de manera favorable días después de haberlo notificado en esta web

Más reclamos hacia Mercado Pago