Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa compra mercado pago

Mi nombre es fernando, realice la compra de un plotter d corte por $ 14.[números], on line, me enviaron talón de pago para abonar en Rapipago la operación se hizo mediante mercado pago. Numero de empresa [números], tengo la copia de toda la transacción que realice, el nombre del estafador es [nombre], abone y desapareció de Mercado Libre donde tenia publicados muchos productos con una muy buena reputación, no atiende el teléfono y no existe mas su pagina web. Realice denuncia penal y ante defensa del consumidor. Necesito que mercado pago se haga responsable y me reponga la suma que abone por tener como cliente a una empresa que estafa. Ya hay varios reclamos por montos elevados.

• Julio G

Hola Fernando, me llamo Julio a mi me estafo $12.***, pero me mando un virus disfrasado de nº de guia y me borro todo el historial de mi correo y me infecto el cel. Vos tendrias conversaciones con el por correo. Me la podrias pasar? Mi nuevo correo es te.voy.a.encontrar.solo@gmail.com - MUCHAS GRACIAS

• Julio G

YO LO QUIERO INVESTIGAR EN LA POLICIA PERO NO TENGO ESTAS CONVERSACIONES Y TAMBIEN PARA RASTREARLO POR EL Nº DE IP DE SU MAQUINA.

Más reclamos hacia Mercado Pago