Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Estafa

Hola voy a seguir insistiendo con esta manga de chantas que hace 3 meses por mercado pago mediante su página compré un par de zapatillas con el mío y me están bicicleteando se le van los seguidores de Instagram y estafan a la gente porque reciben el dinero pero no entregan el producto son unos estafadores y nadie hace nada

• Jose F

Sandra te recomiendo carta documento o defensa del consumir, la gente de Mercado Pago se dedica a ******r a sus usuarios en distintos aspectos, te ponen bots o una mesa de ayuda pobre y jamas te solucionan tus problemas.

• Sandra G

Gracias José ya hice reclamo al Servicio del consumidor pero como es una página de Instagram que no tiene número de cuit ilusa los compramos y creemos en su veracidad porque encima sigue vendiendo me dicen que no pueden hacer nada solamente lo puede solucionar mercado pago que tampoco es comprometido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días ¿cómo estás?

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/2SioRz > Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

¡Saludos! :)

• Sandra G

Ya hice el reclamo y me lo cerraron.ya que me dijeron que la empresa spaceclothing tomo mi plata inmediatamente y ustedes no pudieron hacer nada.son unos chantas!!!

• Sandra G

Esperaba por lo menos que está página de Instagram space clothing. Fuera cerrada hoy intimada por mercadopago me reclamde la pagina space clothing que estafó a miles de usuarios y se le fueron 10 mil seguidores pero todavía sigue vendiendo por mercadopago los voy a seguir estrechando por todos lados

• Sandra G

hasta el día de hoy que ya pasaron tres meses todavía no tuve solución de mercadopago ni esta casa trucha que vende supuestamente ropa de marca y todavía está en el mercado como si nada después de haber estafado tanta gente

Más reclamos hacia Mercado Pago